Хакатон на Полярном круге в Салехарде

Принять участие в уникальном Хакатоне на Полярном круге могут все жители России в возрасте от 18 до 35 лет, прошедшие предварительный отбор. Заявки (ссылка на заявку) принимаются до 1 августа включительно. А уже к 23 августа будет опубликован список 80 финалистов, которым с 21 по 24 октября 2019 посчастливится приехать в Салехард, единственный город на Полярном круге, чтобы в течение 48 часов разработать прототип и предложить лучшее решение заявленной проблемы. Призовой фонд Хакатона на Полярном круге – 600 000 рублей!

Кроме получения опыта и возможности общения, организаторы обещают массу незабываемых ощущений, приключений, знакомство с бытом и традициями коренных малочисленных народов севера и компенсацию проезда 12 000 рублей! Спешите войти в историю!

Этот хакатон смело можно назвать социальным, ведь абсолютно все кейсы сформированы на основе запросов населения и объединены в три трека: «Добровольчество как стиль жизни», «Технологии. Без лишних вопросов», «Культура и искусство. Пространство развития».

Принять участие в Хакатоне на Ямале могут граждане России в возрасте от 18 до 35 лет. Мы будем рады видеть в числе участников как профессионалов, так и начинающих специалистов IT- сферы, верим, что для того, чтобы создать уникальный продукт не обязательно иметь богатое портфолио.

Для участия подайте заявку, указав свои контактные данные, прикрепив портфолио с описанием самых значимых достижений и предложив решение по одному или нескольким кейсам! Заявка может быть как индивидуальная, так и командная. Имена 80 финалистов будут опубликованы не позднее 23 августа на официальном сайте.

Призовой фонд конкурса — 600 000 рублей.

По 150 000 рублей получат победители в каждой номинации, и еще 150 000 – спецприз от жюри.

Сайт хакатона:  http://hackathon.yanao.ru

 

Поделиться: