Конференция по психологии «Эстетика инаковости»

Международная конференция по гештальт-психологии «Эстетика инаковости» пройдет 22-25 сентября 2016 года в городе Таормина на Сицилии, Италия.

Организаторы: AAGT (the Association for the Advancement of Gestalt Therapy) и EAGT (European Association for Gestalt Therapy).

Это первая совместная конференции AAGT и EAGT. Уникальная возможность для двух крупнейших международных ассоциаций гештальт-терапии, чтобы встретиться и узнать друг от друга. Смысл какой-либо преднамеренности полностью раскрывается только в конце процесса сотворчества: так, давайте начнем этот процесс с верой, что земля будет поддерживать наши следующие шаги в направлении совместного творчества эстетического фигуры контактного опыта.

Акцент конференции приходится на разработках Гештальт-терапии в различных областях (применение Гештальт-терапии в медицине, организации, научных исследованиях, образовании, искусстве, политике и т.д.).

Тем участникам, которые не имеют достаточных средств для участия в конференции «Эстетика инаковости» будет предложена программа тревел-грантов. Дедлайн для подачи заявок на грант 1 февраля 2016 года (первый круг) и 1 июля 2016 года (второй круг).

Дополнительная информация на официальном сайте конференции: http://www.taorminaconference2016.com/eng/

Хотите получить дополнительно образование по специальности «Гештальт-терапия»? Хорошие новости, что обучение гештальт терапии можно пройти и дистанционно. Все подробности по указанной ссылке.

Поделиться: