Международная Школа в области международных отношений

By | 7 Март 2017

22-30 апреля ПИР-Центр организует 17-ю Международную Школу в области международных отношений для молодых специалистов. Школа пройдет при поддержке Фонда Горчакова.

Основная тема дискуссий – «Глобальные вызовы безопасности и укрепление сотрудничества на евразийском пространстве».

Международная Школа в области международных отношений — это уникальная площадка, где расширяют профессиональный кругозор и повышают квалификацию молодые дипломаты, военные, ученые, журналисты, эксперты, лучшие студенты — те, кто стремятся знать больше, чтобы работать лучше.

Рабочим языком школы является русский язык. Участники должны владеть русским и английским языками.

Представители государственных ведомств, научных и образовательных учреждений всех стран СНГ участвуют в Школе бесплатно.

Для тех, кто изучает Россию и русский язык за рубежом — это отличная возможность для глубокого погружения в языковую, культурную, профессиональную среду, созданную ведущими российскими экспертами в сфере международных отношений.

Участники программы из первых рук получат самую полную информацию о ключевых событиях и тенденциях в традиционных сферах международной безопасности, детально разберутся в новых вызовах и угрозах, рассмотрят особенности формирования подходов России, других стран, а также международных организаций к решению региональных и мировых проблем, сообщает официальный сайт ПИР-Центра.

Внимание! Прием заявок для участия в школе открыт до 17 марта включительно!

Сайт школы: http://pircenter.org/pages/983-international-school-on-global-security-2017