Конференции, Cеминары, Олимпиады 2021
Конференции, Cеминары, Олимпиады 2021

Продлен прием заявок на участие в конференции в ООН

Оргкомитет по проведению Международной конференции «Общественная дипломатия и молодежное добровольчество» сообщает о продлении срока приема заявок на участие. Конференция состоится в представительстве ООН (Женева, Швейцария) 3-7 октября 2010 года в ходе Социального Форума Организации Объединенных Наций.

Рассматривая Социальный Форум как важнейшее пространство для открытого и плодотворного диалога по вопросам, связанным с национальным и международным окружением, становится очевидна значимость проведения в рамках форума конференции на тему развития молодежного добровольчества.

Учитывая то, что подобное мероприятие в истории ООН проходит впервые, представители российских регионов, чьи проекты будут представлены на конференции, подчеркнут готовность к конструктивному международному партнерству в области общественной дипломатии.
В рамках конференции участники получат возможность встретиться с ведущими международными неправительственными организациями, представителями зарубежных молодежных организаций, центров добровольчества, грантодающих фондов и высокопоставленными государственными деятелями.

Проведение молодежной конференции предполагает презентацию лучших социально значимых проектов добровольческих организаций, формирование партнерских отношений, поиск инвесторов для дальнейшей реализации проектов. По итогам мероприятия будут организованы международные группы по реализации социально значимых проектов, направленных на развитие общественной дипломатии, эффективных технологий и форм развития международного молодежного добровольчества.
Срок подачи заявок на участие в конференции продлен до 16 августа 2010 года. Заявки принимаются по адресу электронной почты: conference@vfunion.ru
Итоги конкурсного отбора будут подведены к 23 августу 2010 г. Срок оплаты оргвзноса за участие в конференции – до 30 августа 2010 г.
Дополнительная информация:

Зубкова Ольга Викторовна
т. 8-950-456-36-78

Скачать положение: тут

Поделиться: