Программа «Training Program for Russian Policy and Opinion Makers»

Левада-Центр в партнерстве с польским Институтом Общественных Проблем (Instytut Spraw Publicznych) приглашает принять участие в программе «Тренинговая программа для российской политики и лидеров мнений», осуществляемой при поддержке National Endowment for Democracy.

Участники встретятся со специалистами Левада-Центра в Москве и познакомиться исследованиями российского общества, после чего проведут одну неделю в Варшаве в начале декабря 2012 года, где познакомятся с польским экспертным сообществом, опытом проведения исследований социальных проблем, а также выработки рекомендаций по их решению. По результатам обучения необходимо подготовить публикацию, с учетом приобретенных знаний под руководством польских и российских специалистов.

Рабочий язык программы английский. Оплачивается проезд и проживание в Польше и Москве, выплачивается небольшая стипендия.

Потенциальные участники должны иметь опыт проведения исследований, гражданского участия, обладать лидерским потенциалом и свободно владеть устным и письменным английским языком. Знание польского приветствуется. Сроки проведения программы: ноябрь 2012 — март 2013 года. Полная информация о программе в документах на подачу заявки.

Крайний срок подачи заявок — 31 октября 2012 года.

Для подачи заявки скачайте и заполните докуметы:

Поделиться: