Российский нефтяной конгресс

I-ый Российский Нефтяной Конгресс пройдет с 9 по 11 марта 2011 года в городе Москва, Россия.

Организатором Конгресса является Российский национальный комитет Мирового нефтяного совета (РНК МНС).

Главная тема Конгресса: Нефть – глобальный источник энергии. Модернизация нефтегазового комплекса России: современное состояние, проблемы, перспективы

Онлайн регистрация для участия в конгрессе: http://rpc-moscow2011.ru/ru/online.php

В рамках РНК будет присуждена Российская молодежная Премия в области нефтяной индустрии «Выбор молодых» за лучшую работу, предоставленную в Научный комитет от молодых делегатов по темам пленарных заседаний, секций и форумов Конгресса.

Процедура присуждения премии походит в два этапа: на первом этапе комиссией по предварительному отбору лауреатов отбираются 20 лучших работ, из которых, на втором этапе, Научный комитет выбирает лауреатов.

Размер премии:
1-я премия — 100 000 рублей,
2-я премия — 50 000 рублей,
3-я премия — 35 000 рублей,
Специальная премия – 15 000 рублей.

Срок подачи работ: тезисы научных работ принимаются до 1-го февраля 2011г. на электронный адрес rpc@concordgroup.ru с пометкой «Выбор молодых».

Скачать программу конгресса: здесь.

Контакты для участия в Молодежной программе:
Анна Илларионова +7 916 6749822 e-mail: illanna@yandex.ru
Майя Носенко + 7 495 9611199, e-mail: rpc@concordgroup.ru

Тезисы докладов принимаются до 1 января 2011 года

Тексты тезисов докладов будут опубликованы в Сборнике конгресса RPC-2011.
При получении тезисов после крайней даты, публикация тезисов не гарантируется.
Авторы будут уведомлены по электронной почте, что их тезисы были получены.

Просьба к авторам придерживаться следующих специальных требований при подготовке рукописей:

Необходимо указать имя автора, название секции конгресса, тему тезисов.

Приложить отдельный файл со сведениями о каждом авторе:
организация, должность, адрес организации с почтовым индексом, E-mail, телефон и факс. Авторские данные являются необходимым условием публикации, т.к. будут помещены в авторский справочник для обратной связи читателей с авторами интересующих их статей.

Объем тезисов не должен превышать 500 слов (или 5000 знаков), включая таблицы и диаграммы.

Пожалуйста, оформите электронную версию тезисов как документ Microsoft Word и отправьте окончательный вариант как вложение по электронной почте rpc@concordgroup.ru до 01.01.2011.

Название файла должно быть по фамилии автора (пример: ivanov.doc)
Руководство по оформлению

1. Подготовка электронных версий.
Статьи должны быть предоставлены в электронном виде.

2. Текстовые файлы.
При подготовке доклада должен использоваться формат страницы А4 (210×297мм). Отступы должны быть 25 мм от верхнего края и 20 мм от нижнего края и с обеих сторон. Авторы не должны добавлять свои собственные макросы. Просьба предоставлять только заключительную версию вашего файла (без скрытого текста), чтобы избежать использования по ошибке старых версий текста.

3. Формат тезисов.
В начале документа указывается название тезисов (жирный шрифт, заглавные буквы). Следующей строкой помещается перечень фамилий авторов (инициалы после фамилии). Фамилия автора, ответственного за связь с секретариатом, должна быть подчеркнута.

Далее, через запятую, указываются организация (полное название без аббревиатур), город и страна. Если авторы принадлежат к разным организациям, то каждый автор и организация перечисляется в отдельной строке.
(!) Недопустимо указывать для одного автора более одной организации.

Основной текст должен быть напечатан шрифтом Times размером 12 пт. без отступов с одинарным интервалом и выровнен по ширине. В главном заголовке все буквы должны быть заглавными и набраны жирным шрифтом Times размером 12 пт.

4. Содержание
Статьи должны быть хорошо структурированы: то есть они должны включать:
(1) Название, имена авторов, организация, город, страна.
(2) Основной текст: в случае необходимости он должен быть подразделен на:
(I) Введение — описание предпосылки работы и ее целей.
(II) Методы — краткое описание используемых методов/методик (принципы этих методов не должны описываться, если читатели могут быть направлены к легко доступным ссылкам или текстам).
(III) Результаты и обсуждение — ясное предоставление экспериментально полученных результатов, с выдвижением на первый план любых направлений или точек зрения.
(3) Выводы: краткое объяснение важности и результатов проведенной работы.
(4) Ссылки на используемую литературу: должны быть сделаны к доступным источникам. Пожалуйста, удостоверьтесь, что все материалы, на которые вы ссылаетесь в тексте, включены в список ссылок, и что даты и авторы, указанные в тексте, соответствуют списку ссылок.

5. Рисунки и таблицы.
Предоставьте файлы иллюстраций отдельно от файла текста.

6. Терминология и единицы измерения
Пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы вся терминология и используемые обозначения были понятны. Сокращения и акронимы должны быть разъяснены полностью при их первом возникновении в тексте.

7. Коммерческое наполнение
В докладах не должна содержаться коммерческая информация, только если в них не описываются инновационные аспекты процессов или продукции, разработанной в коммерческой компании или для нее. В любом случае, ссылки на компании должны содержать только общую информацию. Оргкомитет оставляет за собой право не принимать к публикации доклады, не соответствующие данному требованию.

8. Ссылки на используемую литературу: цитаты в тексте
Список ссылок должен содержаться в конце доклада в том порядке, в котором они приведены в тексте. В тексте ссылки в виде цифр заключаются в квадратные скобки [1].

9. Обязанности авторов
Если ваша статья подготовлена не в соответствии с данной инструкцией, она не будет допущена до публикации. Предварительное прочтение вашего текста, по крайней мере, двумя людьми поможет вам избежать опечаток. Для публикации принимаются те статьи, которые ранее нигде не издавались и не предоставлялись для публикации в других изданиях.

Поделиться: