Конференции, Cеминары, Стипендии, Гранты 2020-2021
Конференции, Cеминары, Стипендии, Гранты 2020-2021

Школа Java программистов Дойче Банк

Центр Разработки Дойче Банк открывает второй набор в «Школу Java программистов». С первого дня обучения студенты оформляются на работу и получают заработную плату в размере 100 000 рублей.

Занятия начнутся с ноября 2013 г. Java Школа — это внутренняя программа Центра Разработки, нацеленная на обучение программированию на Java с трудоустройством в компании.

Требования к участникам:

— Являетесь студентом последнего курса, аспирантом или выпускником специальностей: “информационные и компьютерные технологии”, “прикладная математика”, “физика”
— Готовы учиться 5 полных рабочих дней в неделю
— Хотите присоединиться к команде Центра Разработки Дойче Банка
— Готовы сразу же после окончания обучения приступить к работе в проектах
— Умеете и любите программировать
— Пишете программы на одном из объектно-ориентированных языков программирования
— Знаете алгоритмы и обладаете хорошим логическим мышлением
— Стремитесь к новым знаниям, любите работать в команде и решать сложные задачи
— Знаете английский язык

Вы станете сотрудником Банка с первого дня обучения и будете получать заработную плату в размере 100 000 рублей.

В рамках этой программы Вы получите уникальную возможность пройти обучение программированию на Java, приобрести как теоретические, так и практические знания, узнать о сложных технических задачах, стоящих перед разработчиками программных продуктов для крупных инвестиционных банков и способах их решения, получить опыт работы в существующих проектах.

Отзывы о Java Школе:

«До обучения в Java Школе я не имел практического опыта на Java, поэтому Школа стала для меня отличной возможностью систематизировать и улучшить свои знания языка, необходимые для разработки програмных продуктов», — Юрий Рейман (МГТУ им. Н.Э.Баумана, факультет информатики и систем управления)
«Великолепная практика! Тут ты понимаешь, что нельзя просто брать и использовать шаблонное решение, нужно анализировать его и понимать, почему оно подходит или не подходит для решения данной проблемы», — Антон Котов (Московский Физико-Технический Институт, Факультет управления и прикладной математики).

Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь по электронной почте gt-russia.recruitment@db.com

Узнать больше о Java Школе, ознакомиться с условиями, программой обучения и принять участие в отборе Вы можете на сайте https://www.db.com/russia/ru/content/1780.htm

Поделиться: