Веймар-Принстонcкая летняя школа «Мониторинг и наблюдение» (Weimar-Princeton Summer School: Monitoring and Surveillance)

Веймар-Принстонcкая летняя школа «Мониторинг и наблюдение» состоится с 6 по 10 июня 2011 года в городе Веймар, Германия.

Организаторы: Университет г. Веймар в сотрудничестве с Принстонским университетом. Организатор предоставляет дорожные гранты в 500 евро студентам из стран не входящих в ЕС. К участию приглашаются студенты старших курсов и аспиранты занимающиеся изучением СМИ. Рабочий язык школы — английский.

Летняя школа ставит целью повышение квалификации студентов в исследовании СМИ и предоставляет возможность поработать с выдающимися экспертами в этой области. Дневные заседания включают в себясессии, мастер-классы, круглые столы, которые дадут возможность взаимодействовать и общаться. Вечерняя программа, лекции и показы фильмов, углубят понимание главных тем летней школы. В этом году летняя школа посвящена ознакомлению участиников с методологией исследования СМИ.

Заявка на участие должна включать в себя краткое резюме (2 страницы); мотивационное письмо (указывая академический опыт и интерес к теме летней школы, 300 слов), примеры (опубликованная статья или университетская научная работа) и контакт на двух человек, которые могут дать вам рекомендацию.

Пожалуйста, подайте свое заявление не позже чем 20 февраля 2011 к laura.frahm@uni-weimar.de
и mgladic@princeton.edu. Выбранные участники будут известны в середине марта 2011г.

Сайт летней школы:http://www.ikkm-weimar.de/forschung/summer_school/1_home/prm/310/ses_id__56f4140be40ecd16b369884aa0450161/cs__11/index.html

Поделиться: