Конференции, Cеминары, Олимпиады 2022
Конференции, Cеминары, Олимпиады 2022

Конференция «Психология человека в условиях здоровья и болезни»

Международная конференция «Психология человека в условиях здоровья и болезни» состоится 8 июня 2011 года в городе Тамбов, Россия.

Организатор: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Тамбовский государственный университет имени Г.Р. Державина».

Направления конференции:

  • Здоровье в системе наук о человеке (медицинский, психофизиологический и социальный аспекты здоровья личности и общества).
  • Проблема повышения психологических ресурсов и адаптационных возможностей человека.
  • Применение стратегий психотерапии и психокоррекции в реабилитации и адаптации различных групп населения.
  • Психолого-педагогические аспекты сохранения и укрепления здоровья личности.
  • Нарушения развития психики: диагностика, условия течения, профилактика, коррекция.
  • Расстройства психического, психосоматического здоровья и нарушение здорового образа жизни в результате действия негативных биопсихосоциальных факторов.
  • Охрана здоровья населения в регионе.

Материалы и заявку на участие, а также квитанцию об оплате орг.взноса (со сканера) просим отправлять по электронной почте psichel@rambler.ru до 25 апреля 2011 года. При отправке материалов по электронной почте не забудьте включить запрос об уведомлении о получении Вашего сообщения.

Оргвзнос составляет 150 рублей за одну полную и неполную страницу.

Контакты: 392622 г. Тамбов, ул. Интернациональная, 33, Тамбовский государственный университет имени Г.Р. Державина, Тел.: 8-910-654-93-07, E-mail: psichel@rambler.ru

Сайт конференции: http://bit.ly/fXTNrJ

А вы знаете, что такое в психологии личных целей, развитии общения людей и саморазвития называется одитинг? Если вам незнаком этот термин, то перейдите по указанной ссылке, где много информации по этой теме.

Поделиться: