Российская школа политики 2016

By | 28 февраля 2016

Открыт прием заявок на IV сессию «Российской школы политики».

Организаторы: АНО «Центр социального дизайна» и Юго-Западный государственный университет при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи «Росмолодежь».

10-16 апреля 2016 года в Москве пройдет четвертая сессия международного молодежного проекта «Российская школа политики» — новой коммуникативной площадки, объединяющей активную молодёжь регионов России и зарубежья с ведущими политиками и общественными деятелями государства.

К участию в проекте «Российская школа политики» приглашаются студенты, магистранты, аспиранты и выпускники ВУЗов России от 18 до 35 лет, а также политически-активные граждане иностранных государств в возрасте от 25 до 35 лет.

Количество участников ограничено – 50 человек, 20 из которых являются представителями иностранных государств ближнего и дальнего зарубежья.

Рабочий язык школы — русский.

Прием заявок продлится до 14 марта 2016 года. Планируется, что результаты конкурсного отбора будут объявлены 28 марта 2016 года.

Организаторы берут на себя значительную часть финансовых расходов – обеспечение проживания в гостинице г.Москвы, питание (по системе «завтрак и ужин»), раздаточные и презентационные материалы. Транспортные и иные виды расходов российских участников берут на себя непосредственно участники или направляющие стороны.

Для участия в третьей сессии школы, которая состоится с 10 по 16 апреля 2016 года, необходимо предоставить на рассмотрение комиссии следующий пакет документов (Приложение 1):

  • анкету участника проекта;
  • эссе на одну из предложенных организаторами тему;
  • мотивационное видео с обоснованием целесообразности именно вашего участия в проекте.
  • согласие на обработку персональных данных

Пакет документов отправляется в срок до 14 марта 2016 года по электронному адресу: session.russianps@gmail.com

Дополнительная информация об участии и анкета: скачать.